您现在的位置:首页 >> 镇、街道人大 >> 内容
 
奔牛镇表彰2018年度人大工作先进集体和先进个人
发布日期:2019-02-20 浏览次数:  字号:〖
 

2019年219日上午,奔牛镇在省奔中丽江楼报告厅隆重召开2019年“重大项目攻坚年”动员会和2018年度表彰大会。区委常委、组织部长嘉秀娟出席了此次大会。

此次会议中,镇人大主席袁新宣读了2018年度受表彰的人大工作先进集体和先进个人,其中先进集体为第三代表小组、第五代表小组和第六代表小组,先进个人为陈亚东、王仁和、洪瑜(女)、唐国荣、高晓军、王奕飞等6人。嘉秀娟、陈华鹏、程宇等主要领导分别为获奖集体颁发了荣誉奖牌。先进个人获得了个人荣誉证书。

通过举办奔牛镇表彰大会表彰一年人大工作中涌现出的先进集体和先进个人,有利于更好地激励广大代表积极投身人大工作,提高工作积极性,增强荣誉感和使命感。这一传统做法得到了广大代表的欢迎和认可。

2019年奔牛镇人大工作将坚持党的绝对领导,在区人大的指导下,积极履行职责,认真开展工作,为高新区、奔牛镇更高质量发展贡献力量。

 
主办单位:常州市新北区人大常委会   技术支持:常州市风讯网络科技有限公司