您现在的位置:首页 >> 镇、街道人大 >> 内容
 
孟河镇召开区、镇人大代表述职报告会
发布日期:2019-06-13 浏览次数:  字号:〖
 

为促进人大代表更好地行使代表职权,发挥代表作用,切实肩负起民众责任,表达民众意志, 612日上午,孟河镇召开区、镇人大代表述职报告会,会议在南兰陵村召开,区、镇人大代表,南兰陵村班子成员、部分村民代表共45人参加了会议。

会上,区代表周萍艳、镇代表郑达、郑常云、王海燕,就当选三年来的履行代表职责、联系选民、收集和反映选民意见、提出意见建议、理论学习等方面向选民代表作详细履职,不足之处开展了自我批评,并提出下一阶段努力方向。随后,选民代表中的巢小光、郑华良、吴盖中积极发言,对代表作出的成绩表示充分肯定,存在问题也一一指出,代表们认真记录,积极回应。

孟河镇人大主席杨波指出,开展代表述职活动,接收群众的评议和监督,是提高代表履职能力、促进代表充分发挥作用的重要手段,拓宽了选民与代表的沟通渠道,提高了代表的履职意识和责任意识,结合本次会议内容,代表们要深刻领会,及时消化,积极做好群众身边的“代言人”。


 
主办单位:常州市新北区人大常委会   技术支持:常州市风讯网络科技有限公司