您现在的位置:首页 >> 镇、街道人大 >> 内容
 
春江镇第四届人民代表大会第六次会议胜利召开
发布日期:2019-08-12 浏览次数:  字号:〖
 

2019年89日,春江镇第四届人民代表大会第六次会议在镇315会议室胜利召开。此次会议应到正式代表127人,实到正式代表102人,列席人员100人。

会上,滨开区党工委副书记、管委会主任,春江镇党委副书记、镇长(提名)姜浩作了《半年度政府工作报告》,报告客观全面地总结了上半年的各项工作,切合实际地提出了下半年工作目标和任务。报告指出,过去的上半年,全镇抓住“长江大保护”历史机遇,全面启动实战攻坚,各项工作蹄疾步稳;围绕“高质量发展”鲜明主题,着力加强统筹协调,经济运行稳中向好;聚焦“创新驱动”转型战略,全面深化改革创新,发展动能持续释放;紧盯“产城融合”发展目标,加快推进城乡建设,人居环境显著提升;增进“美好生活”民生福祉,持续优化公共服务,民生事业蓬勃发展;践行“实干为民”工作理念,强化作风效能建设,政府效能不断提升。

下半年,全镇要坚持发展第一要务,推动产业转型升级;坚持改革创新引领,持续释放发展活力;坚持完善功能品质,打造美丽宜居家园;坚持普惠共享导向,提高人民生活质量;坚持人民满意目标,加强政府自身建设;为全力争创国家长江经济带绿色发展示范区、实现高质量发展走在最前列而努力奋斗,以优异成绩向新中国成立七十周年献礼。

会议审议并通过了春江镇政府半年度工作报告、春江镇2019年上半年财政预算执行情况及预算调整方案的报告。大会依法选举姜浩为春江镇镇长,马琴、陈辉为春江镇副镇长。


 
主办单位:常州市新北区人大常委会   技术支持:常州市风讯网络科技有限公司