您现在的位置:首页 >> 镇、街道人大 >> 内容
 
奔牛镇召开2020年人大主席团(扩大)会议
发布日期:2020-04-24 浏览次数:  字号:〖
 

4月22日上午,奔牛镇在镇第五会议室召开人大主席团(扩大)会议,镇人大主席团成员和各代表小组组长参加了会议。

会议首先详细介绍了《奔牛镇人大2020年工作要点》,袁新主席对全年主要工作安排做了说明,尤其对开展民生实事项目、代表小组活动、代表向选民述职等工作做了详细安排和部署。

接着,简要介绍了今年大运河文化带建设中生态廊道二期工程的计划,教育事业中中天九年一贯制计划和“银杏”教育基金会的启用等内容,进一步保障了代表的知情权和参与权。

与会代表就全年工作要点、政府当前中心工作进行交流讨论、建言献策,提出了一些影响全镇高质量发展的问题。结合镇四届七次人代会的代表建议督办工作,下一步镇人大将加快对建议意见的办理,逐步提高代表满意度。

 
主办单位:常州市新北区人大常委会   技术支持:常州市风讯网络科技有限公司